eMags
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
 
Rubrik
Termin
Ort
Unterrubrik
Uhrzeit
Location
 

Die Genussakademie Medienhaus

Im Verlagsgebäude der Medien & Marketing Gruppe (mmg) entstand in der 4. Etage im Oktober 2011 die neue Genussakademie. Ein offener Empfangsbereich mit Bar und integrierter Tasting-Area sowie eine exklusive Poggenpohlküche mit Gaggenau-Geräten und als Hingucker ein alter Molteniherd machen diese Location zum neuen Glanzstück genau zwischen Messe und Hauptbahnhof. Sie bietet Kochkurse bis zu 80 Personen, gesetzte Dinner bis zu 120 Personen, Küchenparty bis zu 150 Personen und Tagen & Genießen bis zu 30 Personen.
Adresse: Ludwigstraße 33–37, 60327 Frankfurt am Main
Telefon / Vorverkauf: 069/97460–60 /
Mail: genussakademie@mmg.de
Home: http://www.genussakademie.com
Parken: Parkhaus Hauptbahnhof
RMV: Güterplatz
Behindertengerecht: Nein
 
Aktuelle Events:
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Runde Sache - der Knödelkochkurs

mit Jérôme Koch – Details
23.1./10.2. 18.00–22.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Fleisch - Basics

mit Hannes Dankel – Details
24.1. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Aromatisches Doppel - Food & Whisky

mit Chris Pepper – Details
25.1. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche

Pascal Scheel in der Genussakademie

Die große Gewürzschule – Details
27.1. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Bretonische Fischküche

mit David Fischer – Details
28.1. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche

Pascal Scheel in der Genussakademie

Wild auf Wild – Details
29.1. 17.30–22.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Cupcakes

mit Ewa Feix – Details
30.1. 11.00–15.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Levante

mit Hannes Dankel – Details
4.2. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Asien in fünf Gängen

mit Leeza Yeo – Details
5.2. 11.00–15.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Ladies Night

mit Genussteam – Details
5.2. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

A taste of India

mit Divinity Malshe – Details
6.2. 18.00–22.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Der Saucenprofi

mit Eckhardt Keim – Details
29.1. 11.00–15.00 Uhr, 11.2. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Perfekte Torten

mit Ewa Feix – Details
23.1./12.2. 11.00–15.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche

Pascal Scheel in der Genussakademie

Köstliches Seafood – Details
12.2. 18.00–22.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche

David Fischer in der Genussakademie

Surf and Turf – Details
20.1. 18.30–22.30 Uhr, 13.2. 11.00–15.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Das Genussakademie-Valentinstagsdinner

mit Steffen Ott – Details
14.2. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

In fünf Gängen um die Welt

mit Hannes Dankel – Details
21.1./17.2. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche

David Fischer in der Genussakademie

Feinstes Fleisch – Details
19.2. 18.00–22.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Feinstes Lamm

mit Genussteam – Details
20.2. 11.00–15.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Die lange Nacht der Pfannkuchen

mit Jérôme Koch – Details
20.2. 18.00–22.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Kochen für Kerle

mit Reinhardt Thön – Details
25.2. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Tasting

Die Geheimnisse der Baristas

mit Giovanni Burgarella – Details
26.2. 11.00–15.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Afrika, Afrika!

mit Gillian Piroth – Details
27.2. 11.00–15.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Mexican Fiesta

mit Valentina Bedoya – Details
27.2. 18.00–22.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Italienische Klassiker II

mit Markus Wolf – Details
4.3. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche

Thomas Fischer in der Genussakademie

Fine Dining im Winter – Details
4.3. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

La France Maritim - Höhepunkte der französischen Mittelmeerküch...

mit Thomas Fischer – Details
22.1. 18.00–22.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Tasting

Wein & Käse - Ein harmonisches Duett

mit Martin Stachel – Details
13.3. 18:00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Die besten Schmankerl aus Tirol

mit Hannes Dankel – Details
22.1. 11.00–15.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Der entspannte Gastgeber

mit Steffen Ott – Details
19.3. 11:00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Pasta, Gnocchi & Co.

mit Jérôme Koch – Details
19.3. 18:00 Uhr