Partner
Was | Wann | Wo
Die Genussakademie Medienhaus
Im Verlagsgebäude der Medien & Marketing Gruppe (mmg) entstand in der 4. Etage im Oktober 2011 die neue Genussakademie. Ein offener Empfangsbereich mit Bar und integrierter Tasting-Area sowie eine exklusive Poggenpohlküche mit Gaggenau-Geräten und als Hingucker ein alter Molteniherd machen diese Location zum neuen Glanzstück genau zwischen Messe und Hauptbahnhof. Sie bietet Kochkurse bis zu 80 Personen, gesetzte Dinner bis zu 120 Personen, Küchenparty bis zu 150 Personen und Tagen & Genießen bis zu 30 Personen.
Adresse: Ludwigstraße 33–37, 60327 Frankfurt am Main
Telefon / Vorverkauf: 069/97460–60 /
Mail: genussakademie@mmg.de
Home: http://www.genussakademie.com
Parken: Parkhaus Hauptbahnhof
RMV: Güterplatz
Behindertengerecht: Nein
Telefon / Vorverkauf: 069/97460–60 /
Mail: genussakademie@mmg.de
Home: http://www.genussakademie.com
Parken: Parkhaus Hauptbahnhof
RMV: Güterplatz
Behindertengerecht: Nein
Aktuelle Events:
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Die Schätze der Ägäis
mit Eleftherios Kourkoulakis
Details
19.4. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Levante
mit Hannes Dankel
Details
20.4. 11.00–15.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Pascals Frühjahrs-Menü
mit Pascal Scheel
Details
20.4. 18.00–22.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche
David Fischer in der Genussakademie
Surf and Turf
Details
22.4. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Fantastisches Burgund
mit David Fischer
Details
25.4. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Grüne Soße, bunte Teller
mit Jérôme Koch
Details
26.4. 18.30–22.30,20.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Schwierige Gerichte gekonnt meistern!
mit Jérôme Koch
Details
27.4. 18.00–22.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Brot backen leicht gemacht
mit Jürgen Hellmuth
Details
28.4. 11.00–15.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche
Pascal Scheel in der Genussakademie
Schalen- und Krustentiere
Details
30.4. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche
David Fischer in der Genussakademie
Alles Hummer
Details
2.5. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
In fünf Gängen um die Welt
mit Hannes Dankel
Details
4.5. 18.00–22.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Das Perfekte Wiener Schnitzel
mit Steffen Ott
Details
5.5. 11.00–15.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Die feine südfranzösische Fischküche
mit David Fischer
Details
6.5. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Die klassische libanesische Küche
mit Oliver Schneider
Details
15.5. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Der Saucenprofi
mit Eckhardt Keim
Details
23.5. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Ladies Night
mit Genussteam
Details
24.5. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Die lange Nacht der Pfannkuchen
mit Jérôme Koch
Details
26.5. 18.00–22.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Orient-Express - Rezepte aus 1001 Nacht
mit Oliver Schneider
Details
1.6. 18.00–22.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Das Spargel-Menü mit Pascal Scheel
mit Pascal Scheel
Details
18.4. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Genieß' dich fit!
mit Markus Wolf
Details
6.6. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Tasting
Das kleine 1 x 1 der Rebsorten
mit Bastian Fiebig
Details
7.6. 18:30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Kochen für Kerle
mit Reinhardt Thön
Details
7.6. 18:30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Singapore Hawker Street
mit Leeza Yeo
Details
8.6. 11:00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Afrika, Afrika!
mit Gillian Piroth
Details
9.6. 18:00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Fisch - Basics
mit Hannes Dankel
Details
13.6. 18:30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Tasting
Die Geheimnisse der Baristas
mit Giovanni Burgarella
Details
11.5. 11.00–15.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche
Patrick Grossmayer in der Genussakademie
Eine Reise durch das Salzburger Land
Details
15.6. 18:00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Runde Sache - der Knödelkochkurs
mit Jérôme Koch
Details
5.5. 18.00–22.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche
Daniel Schmitt in der Genussakademie
French Connection Crossover
Details
22.6. Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche
Pascal Scheel in der Genussakademie
Wild auf Wild
Details
22.5. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Mediterraner Veggie-Traum
mit Bettina Mohn
Details
12.5. 11.00–15.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche
David Fischer in der Genussakademie
Raffiniert Französisch par excellence
Details
4.7. Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Griechischer Abend
mit Bettina Mohn
Details
3.5. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Mediterraner Schmorgenuss
mit Das Team der Genussakademie
Details
7.7. Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Pasta, Gnocchi & Co.
mit Jérôme Koch
Details
10.5. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche
Pascal Scheel in der Genussakademie
Köstliches Seafood
Details
28.5. 18.30–22.30 Uhr